في اي دولة تقع أول ناطحات سحاب طينية وتبلغ ارتفاعاتها من 20 متر الى 24 متر ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/16
محمد الذبحاني
من قبل محمد الذبحاني , PROJECT MANAGER , HISHAM JADAWI HOTEL TOWERS

اليمن

في منطقة حضرموت حيث هناك نوجد المباني الطينية الشاهقة والمرتفعة