المباني المرتفعة او مايعرف بناطحات السحاب علي اي اساس يتم تحديد عمق الاساس ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/02/28
ضياء الدين فؤاد الامين ahmed
من قبل ضياء الدين فؤاد الامين ahmed , مهندس مدني , شركة بروج لخدمات الصناعة والانشاءات الاستشارية المحدودة

قدرة تحمل التربة ونوع المنشاء

Mohammad Zamara
من قبل Mohammad Zamara , مهندس موقع - Site engineer , شركة البيان العصرية للاستثمار

يتم اختيار الأساس وفقا لنوع البناية و أسلوب التصميم و قدرة تحمل التربة

kamal noman
من قبل kamal noman , مساح عام , شركة ابو الجدايل للمقاولات والصيانة

يتم تحديد عمق الاساس بناء على شيئين كم الحمولات الحية والميته وتاثير الرياح والزلازل على المبنى خلال الاستثمار وقدرة تحمل التربة

Abdelrahman Amer
من قبل Abdelrahman Amer , مهندس مدنى , شركة الاسكندرية للانشاءات(طلعت مصطفى)

يتوقف الاختيار على نوع التربه وقدرة تحملها ونوع المنشأ والاحمال الناتجه عنه