هل يمكن للدول النامية عمل تعدادات سكانية عن طريق السجلات الإدارية .. ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed osman , Statistics Researcher , Ministry of Development Planning and Statistics
تاريخ النشر: 2015/11/16
sara elboukili
من قبل sara elboukili

لا لان الا دارة لا تلك جميع سجلات االساكنة

wahid elbaz
من قبل wahid elbaz , caissier , marjane

التعدادات السكانية عن طريق السجلات اللإدارية هي تبدو ملائمة لما تضمنه من مصداقية . و لكنني أراها نوعا ما تقليدية في ظل التطور الذي تعيشه و في ظل التكنولوجيا الرقمية .