ما اهم الاشياء التي تجعل الطبيب ان يقدم على كتابه دواء معين في وصفته الطبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada sobhy abass Abd El nany , senior medical representative , Seduce pharmaceutical company
تاريخ النشر: 2015/11/16
أحمد محمد صبري al haj ali
من قبل أحمد محمد صبري al haj ali , صيدلي , BAIT AL DAWAA PHARMACY

علي قدر إقتناع الطبيب بقدرة الدواء في تلبية إحتياجات المريض ومدي توافق الدواء مع حالة المريض الصحية والمادية

محمد محمود عباس  رجب ابراهيم
من قبل محمد محمود عباس رجب ابراهيم , محاسبة(كاشير) , امريكانا

تاثير المادة الفعالة للشفاء من المرض

asmaa refat
من قبل asmaa refat

الحالة الصحية للمريض بعد سماع تاريخه المرضي بالتفصيل

صابر احمد حسن mohammed
من قبل صابر احمد حسن mohammed , وكيل قسم توريدات , المنيا

اتقان وضع تركيز المواد الفعالة و نتائجه و ايجابية مدى مفعوله مع الحالات المرضية

abdullah qari
من قبل abdullah qari , Specialist , Hospital

حاجة المريض القصوى للدواء وذلك اما لتخفيف الاعراض القادم بها أو للقضاء عليها تماما

mona adel ebrahim zaki mashour
من قبل mona adel ebrahim zaki mashour , مساعد صيدلي , صيدلية

اذا كان المريض بحاجة شديدة الي هذه الوصفة وانها سوف تقوم بعالجه باقصي سرعة