ماهو الفرق بين فني مباني ومراقب الإنشاءات ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/15
Masab Alhasan
من قبل Masab Alhasan , site engineer , House of skills company

مراقب الانشاءات مختص بمراقبة اعمال الخرسانة ومايلحق بها من اعمال أما فني مباني فهو مراقب انشاءات و مراقب تشطيب معا اي ان عمل فني المباني شامل اكثر