ما هي أهم الطرق لبناء فريق عمل ناجح وفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/06
رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

وضع هدف لتكوين الفريق

الاختيار الانسب للفريق بعيدا عن المحسوبية والواسطات

المتابعة والتركيز علي الاهداف التي وضعت اثناء التكوين

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الإشراف المباشر على اختيار عناصر الفريق المتميزين والكفؤين واشراك جميع التخصصات في الفريق يعطي الفاعلية القصوى لانجاز المهام بنجاح.

NouRa Ghaddar
من قبل NouRa Ghaddar , سكرتيرة , مكتب نوفل وبزي

الثقة هي من اهم الطرق والإيمان بأن الفريق هو يد واحدة ,,

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

تثبيت قائد للفريق .

الايمان والتقوى والتمسك بالمبادى الدينيه

الامانه والثقه والتفاهم وحب العمل

يفضل تقاربهم فى الخبرات والأعمار ويكون ممتاز إذا كان بينهم هوايات مشتركة أو كانوا أصدقاء فإذا كان بينهم حب ويحبون الشركة والعمل فسيعطون إنتاج أكثر وأفضل ويمكن تشجيعهم من قبل الشركة لزيادة هذا الحب وبالتالى زيادة الإنتاج

وإذا كانت الخبرات والأعمار متفاوته فيكون لكل واحد فى الفريق جزء من العمل يكمله زميله وكل حسب خبرته ويفضل الحب والتفاهم بينهم لنجاح وإنتاج أكثر