كيف يمكنني النجاح في مهني كصحفية؟

تم إضافة السؤال من قبل AKILA BENRAIS , اطار في الاتصال , الوكالة الوطنية للنفايات
تاريخ النشر: 2015/11/14

بكتابتكي لمقالات بها يمكن للانسان الاطلاع لها بكل سهولة

العمل بجد و اجتماعية واختلاط لان كل ذلك مرتبط بالصحافة

AKILA BENRAIS
من قبل AKILA BENRAIS , اطار في الاتصال , الوكالة الوطنية للنفايات

شكرا لك اخي على الاجابة موفق ان شاء الله

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

اولا : بقراءة الصحف و دراسة الفنون الصحفية ، ثم ممارسة العمل وعلى حد علمي من لم يمارس العمل الميداني لن يتعلم

ويجب ان تكون المصداقية اساس عملك