ما هي العناصر الرئيسة لإقفال الصفقة؟ وماذا يتوجب على البائع فعله ليقفل الصفقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilal Khalifa , Senior Sales Coordinator , Al Sagr National Insurance Co.
تاريخ النشر: 2015/11/11
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة , إن العناصر الرئسية لإقفال الصفقة : الموافقة على البضاعة من قبل المشتري _ السعر النهائي مع الكمية _ طريقة الدفع وموعدها _ الكمية المطلوبة _ موعد التسليم .

أما واجبات البائع : تقديم عرض سعرمبين فيه المواصفات للبضاعة وأخذ موافقة البائع عليه . مع وضع السعر النهائي والكميات وطريقة الدفع _ مواصفات البضاعة تكون جاهزة من قبل البائع .