هل في وظائف تخصص تامين صحي؟

ارغب في وظيفة راتبه زين وتعديل سنوي

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز الجعيد , معقب , الهلال التجارية
تاريخ النشر: 2015/11/10
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

كل اقسام التأمين تتشابه تقريبا"من حيث الهيكل العام والطريقة التى تتعامل بها شركات التأمين واعادة التأمين وقد تختلف فى شروط التغطية التأمينية والأستسناءات ومدى حدود الغطاء التامينى.

وعليه فأن المكتتب فى التأمين يمكنه العمل فى كل اقسام التأمين بما فيها التأمين الصحى والتأمين الطبى كما يمكنه من خلال العمل فى الأكتتاب فى التأمين الصحى لفترة طويلة أن يتخصص فى هذا الفرع من التأمين ويلم بكل شؤونه وطريقة أدارته .واتمنى لك التوفيق فى الحصول على الوظيفة التى ترغب فيها

ولك جزيل الشكر