ما هي أحدث أساليب التصميم الداخلي و الديكور المنزلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2015/11/10
محمد زهير مسعادي
من قبل محمد زهير مسعادي , supervisor,material planning , Al Ayuni Investment and Contracting Group

حداثة التصميم الداخلي ترتبط ارتباط و ثيق بحداثة المواد المستخدمة و كذلك التكنولوجيا الحديثة كما أن الملاحظ حاليا الاتجاه الى التصاميم التفككية و هذا لتعقيدها و اعتمادها على التكنولوجيا الحديثة في التنفيذ كما أن هناك اتجاه لا زال رائج بالرغم من قدم فكرته و هي دمج الطبيعة داخل التصميم الداخلي و في نظري هذا الأسلوب لن يزول ضمنيا لكون الطبيعة جزء لا يتجزأ من الانسان.

التصميم الداخلي :هو تخصص متعدد الاوجه يقوم على بنية تجمع ما بين الابداع والحلول التقنية بهدف تحقيق بيئة لفراغ داخلي, تكون هذه الحلول وظيفية تهدف الى تحسين نوع الحياة والثقافة لشاغلي هذا الفراغ كما تكون هذه الحلول جمالية وجذابة

ان الابداع اليوم يكمن في طريقة الاستعانه بالتكنلوجيا والاساليب الحديثه التى تتعلق بالمواد الخام والطرق التنفيذيه الحديثه وتوظيفها في المشروع القائم