من هي اكثر دولة تهتم بالتصميم الداخلي والديكور؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2014/06/14
Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

امريكا فرنسا ايطاليا

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

-الدول التي تنعم بالاستقرار السياسي والاقتصادي مثل الولايات المتحده وكندا وانكلترا وفرنسا وبلجيكا وايطاليا ودول الخليج العربي

Mosab Abu Salha
من قبل Mosab Abu Salha , Project Manager Interior Fit Out , ARABIAN COMPANY – IN CRAFT DECORATION L.L.C.

بشكل عام الدول الغنية لأن الديكور بشكل خاص هو من الاعمال الراقية و المكلفه فكلما زاد رقي و عظمة و فخامة اعمال الديكور زادت التكلفة... لا اظن أن احد لايملك المال يبحث عن ديكور لمنزله مثلا...دمتم بود

طبعا الشعوب الراقية في العالم اقتصاديا وثقافيا وحضاريا هي التي تهتم بالديكورات والتصاميم :-

  1. امريكا
  2. اليابان
  3. المانيا
  4. فرنسا
  5. بريطانيا
  6. ممكن ان نضيف دول الخليج مثل الامارات وقطر والكويت

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

دول الخليج من بينها السعودية - الكويت - الامارات - القطر

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا اعلم

ahmed arafat
من قبل ahmed arafat , مهندس موقع , اعمار الدلتا

إيطاليا  تركيا  أمريكا فرنسا الإمارات قطر

Ahmed Abdelhedi
من قبل Ahmed Abdelhedi , chef de chantier , sbf

الامارات  و كندا

Wassim Khocha
من قبل Wassim Khocha , Architect , BET Concept et solutions

الامارات العربية

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

فى الدول العربية اعتقد فى القمة هى دولة الامارات

وفى الدول الاوروبية  اعتقد فرنسا وايطاليا

ليلى يوسفى
من قبل ليلى يوسفى , nterior Architect And Landscape Architect &Trainer &Graphic Designer , Company (FOlla and alluco and amc and Architecture Office) Tunisian Real Estate Company

اظن دبى و بعدها قطر  حسب ما نلاحظه فان هناك تطور سريع جدا على المستوى المعمارى