ما افضل برامج التصميم الانشائي والفرق بينها؟ SAFE و ETABS و REVIT,sab.... ما افضل برامج ادارة مشروعات والفرق بينها؟ امفيرا و PMP و MS PROJEC

تم إضافة السؤال من قبل ahmad ammar
تاريخ النشر: 2015/11/10
mohamed salama saad salama
من قبل mohamed salama saad salama , مهندس موقع , المقاولون العرب _ مكتب اصول للعماره و المقاولات - مكتب البناء الحديث للعماره و الانشاء - مكتب

برنامج sap من انتاج شركه CSI وهو مميز فى حل خزانات المياه و احمال الكبارى الديناميكيه  و يتميز بالسهوله و الدقه فى التصميم

برنامج safe ايضا من انتاج شركه CSI ويختص فى تصميم البلاطات و اللبشه و الاساسات بانواعها لما فيه من امكانيه تتوافق مع العناصر السطحيه و المسطحه.

برنامج Etabs ايضا من انتاج شركه CSI ويستخدم فى دراسه و تحليل المنشات العاليه  ودراسه تاثير الاحمال الرئسيه و الافقيه على المبنى(الرياح و الزلازل)

برنامج Revit هو احد برامج شركة اتوديسك ويستخدم تقنيه BIM يشبه فى عمله برنامج الاوتوكاد المعمارى ولكنه يتفوق عليه فى عملية التطوير الدائم التى توفرها له اتوديسك ويتوافق مع جميع منتجات اتوديسك

YOUSEF EYAD YOUSEF ALBARDAWEL
من قبل YOUSEF EYAD YOUSEF ALBARDAWEL , مهندس مدني , East Consulting Engineering Center ECEC

كل برنامج له مميزاته وعيوبه - فلا كمال الا لله عز وجل .. الايتاب يتميز بالتحليل الزلزالي الدقيق للمنشآت المرتفعه .. اما الساب فهو متميز بتصميم وتحليل الخزانات والصوامع والقشريات وكذلك فهو دقيق في الأحمال الميكانيكية - والسيف فهو للبلاطات على الأغلب .. اما عن برامج اوتوديسك فالريفيت لا يستخدم للتصميم الانشائي .. هو فقط للنمذجة والشوب درونج .. فهناك برنامج الروبوت ستركشر وهو الأفضل والأسهل في النمذجة من برامج CSI ودقيق في النتائج .... اما عن برامج ادارة المشاريع فبرنامج براموفيرا هو الأقوى من MS PROJECT ... وPMP فهي شهادة في ادارة المشاريع وليست برنامج ..- عن نفسي أفضل برنامج الروبوت في التصميم الانشائي الخرساني وبرنامج ستاد برو للتصميم المعدني ,,, مع خالص تحياتي

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة المهندس محمد سلامة ولكم الشكر

Sami Basher
من قبل Sami Basher , مهندس مدني , شركة بروج

اوافق الرأي استاذ يوسف علي ال Robot و ال procon