إدارة الوقت لها أهمية كبيرة وخطيرة في أي مجال فما هي أهم فوائد الإدارة الجيدة للوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2015/11/09
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

باختصار وارجوا ان لا يكون مخل

فادارة الوقت تعنى حفظ الحياة والاعمار من ان تبدد فى غير ذات قيمة وتحقيق افضل انتاج ممكن من كل مهمة يضطلع الانسان بها وينهض الى انجازها

فالوقت على الحقيقة هو عمر الانسان وليس يملك اثمن منه .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة واهم فوائد الادارة الجيد للوقت انها تسهم في جدولة المهام والاعمال بحسب اولوياتها واهميتها ممايؤدي الى انجازها في اوقاتها المحددة وتعمل على تخلص الفرد من الاجهاد وعدم تشتت جهوده وتراكم اعماله وهذا كله في نهاية المطاف سيؤدي الى الاداء الافضل والاستثمار الجيد للوقت

مراد سعودى
من قبل مراد سعودى , امين مخازن , ترومان الكترونيك

الوقت كالسيف ولكن كل اداره او شركه تهتم على تقديرها للوقت فمثلا لو شركه بتعتمد على الانتاج ووقت العمل فيها كتير لازم ندى رست كل ساعتين مثلا علشان الناس ماتتعبش وتقدر تدينى انتاج اكتر

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الزملاء

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

ادارة  الوقت  تعد  من الاشياء الهامة  والصعبة  والتي  لا يعطيها الكثير  منا  اهمية  كبيرة فلو  عرفوا  قيمته  لما  ضيعوه  سدا .

فمن  اهم فوائده النظام ، كذلك يتمكن  الشخص من  تعلم  العديد  من الاشياء وتحقيق  التميز  والنجاح.

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تحقيق الاهداف المسطرة في الاوقات المحددة

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

تكمن فائدتها الكبرى في كونها المحرك الأساس لأي استراتيجية متبعة لتحقيق أهداف معينة.

الاداره الجيد تساعد على التعاون و العمل الجيد و اداره الوقت من الاشياء المهمه لانها تساعد على اداره العمل و معرفة الوقت المحدد لانجاز المهام

Ahm''d Abd Elrazek
من قبل Ahm''d Abd Elrazek , مدرب سباحه , نادي بترو سبور (انبي)

الاستفاده من الوقت وعدم تهديرها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الزملاء

وباختصار هي تعني ادارة الوقت عن طريق اداراة وتنويع المهام وتقسيمها لانجازها بأسرع وقت ممكن مع استغلال الوقت اكثر طاقة ممكنة وان يكون معدل فقدان الوقت حينها%

اختيار الأفراد العاملين وتنمية مهاراتهم وتوظيف هذه المهارات في كل مجال لتوفير الوقت وعمل أكبر قدر بأقل جهد وأكثر كفاءه