ماهي حدود العلاقة التي يجب تكون بين طاقم العمل والمسؤول عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل MKHTAR BINABDERAHEEM , مدير المبيعات , مزارات للسفريات والسياحة
تاريخ النشر: 2015/11/09
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

علاقة ليس له حدود الا الاحترام المتبادل والتقدير الذى يولد التعاون المثمر والتفاعل الايجابى

وان يلتزم كل طرف بحدود صلاحياته فلا يتجاوزها الى حدود غيره ولا يطغى بها على غيره

ان الجميع اعضاء فى فريق رئيس ومرؤوس وكل عضو له حقوق وواجبات يجب كل فرد منهم ان يعين الاخر فى القيام بها بما لا يؤدى الى تقصيره فى مهامه الخاصة المكلف بها .