هل نحن راضون عن ما ينتج عن ثقافتنا العربية من أفلام وغيره من البرامج التي تعكس ماعندنا من مخزون ثقافي؟

تم إضافة السؤال من قبل نصرالدين عبدالله محمد , الادارة الفنية + المونتاج + التسويق , حسن عبدالله للإ‘علام
تاريخ النشر: 2013/09/05
Mohammed Manaa
من قبل Mohammed Manaa , المدير الفني ومونتير , AMPro للإنتاج الفني والتدريب

أنا رأي الشخصي في هذا الموضوع بالتحديد أني غير راضي عما تقدمة الأفلام والبرامج في هذه الفترة الزمنية

حيث تظر الأعمال ولاأفلام أسوء العادات والتقاليد في شعبنا بعتبار أنها وقع وقد يكون قد إندثر في بعض الأحيان فمثلا إن أراد المخرج يكد أن الشخصية من أعماق الإسكندرية تعمد إظهار كلمة "أيوه" في حين أنها لم يعد لها إستخدام في كافة أنحاء الإسكندرية

ومثال أخر في إظهار الحواري الأذقة وأقبح ما في القاهرة بحجة انه واقع والمخرج يجسدة

في حين أنا هذا قد يمكن إستخدامة في إظهار أحسن ما فينا وأحسن الأماكن مثل المسلسلات التركية التي كانت سبب في تنشيط السياحة في تركيا

ومصر تحتوي علي الكثير من الأماكن السياحية التي لا يعرف الكثير من المصرين عنها أي شيء وللأسف يعرفها ويقدرها الأجانب

فهل ينا أن تبرز أعمالنا الفنية أجمل في مصر من أماكن ومناظر خلابة وعداتنا وتقالينا الحميمة

فهذا يساعد في تنمية هذه العادات وتنشيط السياحة وخلافة

Ahmed baidou
من قبل Ahmed baidou , مصور / مونتاج , فوزي فيزيون

لا  ليمكن ان يكون الفرد رضيا علي ما يقدم الينا من خلال القنوات سواء ان كانت عمومية او خاصة غناء الحظارة  العربية والإفريقية بكل تقسيمها اكبر بكثير ...