ماهي اهم البرامج المستعملة في المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل djalal hanniche
تاريخ النشر: 2015/11/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأكسيل ...........................................

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :

* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددها والربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

 * تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتة ونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

 * إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

 * إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

 * برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

 * فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .

* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

   الدعم الفنى :

  المبيعات  :

mohammed elshamy
من قبل mohammed elshamy , محاسب عام , مؤسسة البلاد للصحافة والنشر

انا شغال علي الاوريكل هو برنامج كويس بس لا غني عن الاكسيل