هل تفضل العمل مع مدير طموح ام مدير قانع راض بما هو عليه؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/11/08
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-الاول ولا شك فانه يحفز بطموحه من تحته حتى دون ان يقصد

2-ان الطموح ينشد الاتقان فيطور نفسه فى كل ما يبدوا له ولن يرضى بخامل فى ادارته

3-الطموح نشط فاعل ايجابى ولابد ممن حوله ان يجارى نشاطه ليلحق به والا بعد عنه ليلحق بخامل مثله .

4-الطموح ينظر للمستقبل فيتسلح

على النقيض من كل ما سبق الثانى مع مرعاة الفرق بين الرضى والقناعة ( والتى لا تنافى الطموح فى ظنى ) وبين الخمول والكسل

انا my family
من قبل انا my family

كلاهما سيان لان الشيء اذا زاد عن حده انقلب الى ضده .انا افضل العمل مع مدير يقدر امكانياتي العقليه و العمليه و لديه مقدرة على ترك مساحه من حرية التصرف و الراي ... يمكنني ان اقول احب العمل مع مدير امكانياته النفسيه تؤهله لتقيم الشخص الذي امامه و قرءاة ما بين السطور و ليس فوقها

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

اعتقد في كالتا الحالتي كسبان

ان عملت مع الطموح انا كسبان للتعلم منه الاشياء التي اجهلها وسيزيد من طموحاتي

وان عملت مع الراضي والغير طموح سأستمر في طموحي وساحاول التغيير فيه وانم لم يستجب فهو من السهل الوصول الى مكانه ..

الغير طموح لايستمر وان استمر يستمر لفترات معينه ،، ( وجهة نظر يجوز فيها الاتفاق والاختلاف  )

 طبعا افضل العمل مع المدير الطموح الذى لا يكتفى ما هو لدية من امكانيات بل يريد ان يطورها و متطلع الى كل ماهو جديد فى المجال الذى يعمل به

دائما الانسان يتعلم من مديره الكثير ولو كان مدير طموح سينعكس ذلك على شخصيته وسيصبح شخصية مبهرة للموظفين ومن حوله ولو اصبحت مديرا فى يوم من الايام سينعكس ذلك عليك ان كان فى العمل او على المستوى الشخصى

reem el sayed
من قبل reem el sayed , HR freelance , express

افضل المدير الطموح لان طموحه هيزيد من طموحي الشخصي وهيساعدني علي التطوير من نفسي انما المدير الخمول هيقتل طموحي

من المؤكد العمل مع مدير طموح لان يسعى الى بذل جهد متواصل ومستمر

Ahmed El Hefny
من قبل Ahmed El Hefny , Multimedia Senior Art Director , SABIC

طموح وذلك لامانه بالمستقبل وما يواكبه من تطور

اكيد مع مدير طموح حتى يحفز فريق عمله الا ان يصبحوا مثله او افضل منه

مع المدير الطموح لاني يزيد من طموحي ومتابرتي

asma kessier
من قبل asma kessier , عون ادارة , محمد شتوي(مؤسسة ابتدائية للتعليم تقع في دائرة الشلالة الظهرانية لولاية البيض غرب الجزائر)

افضل العمل مع مدير طموح الان الطموح يولد العزيمة و يكشف المواهب ويصبح كل واحد يطمح بتحقيق هدفه و لاننسي ان يختم بالقناعة الانها بداية الانفتاح