ما هى طرق تقييم الذات فى العمل هل عن طريق نظرة زملائك لك او مدير العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jamal abo bakr abdul ghafar mohammed samaha , Account salse manger , Forextme
تاريخ النشر: 2015/11/08
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

الاثنين  فقد يكون  يكون  تقييم  الزملاء  سلبي  لاسباب  شخصية  كالغيرة  لانك افضل  منه   وكذلك الامر بالنسبة  للمدير  .

لذلك يجب  ان اقيم نفسي  افضل  شيء  واكون  واثقا  من  قدراتي .