ماهي الاضافات و الاليات التي يمكن ان تفيد بها ادارتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Zaiz
تاريخ النشر: 2015/11/08
Nuri Essahli
من قبل Nuri Essahli , مدير تنفيذى , شركة ليبكون للأعمال والتوكيلات الملاحية

المساهمة فى طرح خطط لتطوير المشاريع والمنتجات وغيرها من الخدمات ، اقتراح جدوى إقتصادية للمشاريع ، وضع هيكلة خطط عمل مرتبطة بالزمن وبالمتغيرات الإقتصادية  الغير ثابتة ، المحافظة على الإستقرار والتطور الإيجابى لمصلحة الشركة ، المساهمة فى عدم الفساد الإدارى والإلتزام بالمحافظة على مؤسسات الشركة ، وضع خطط مستقبلية مدروسة مسبقا للتطوير والمواكبة التقنية الحديثة لضمان استمرارية الشركة