كيف يمكنك تعريف المخزن بابسط عبارة واوضحها ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
menna sameh
من قبل menna sameh

هو المكان الذى يتم اعداده طبقا للمواصفات القياسية للاستخدام فى اعمال تخزين منتجات الشركة سواء كانت تامة الصنع او غير تامة وسواء كانت مستلزمات للانتاج او لتخزين مهمات تتعلق بحركة العمل طبقا للاشتراطات والاجراءات المتبعة للشركة .

Afif Hamid Ali
من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه

المخزن هو المساحة المعده من قبل الشركة او المصنع  لتخزين منتج نهائي  او مواد اوليه  او حتي قطع غيار  ويكون مهياء لهذا  الغرض  ومصمم لاستقبال هذه المواد حسب شروط التخزين لها لضمان  عدم التلف

مراد سعودى
من قبل مراد سعودى , امين مخازن , ترومان الكترونيك

المخزن هو عمود الشركه0لوالمخزن كامل الشركه هتبقى كامله

Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan
من قبل Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan , warehouse supervisor , Saudi Co for Gelatin and Capsules

هو المكان الذي يحفظ فيه رأس مال الشركة.

Hassan Ali Hassan Qandi
من قبل Hassan Ali Hassan Qandi , امين مخازن , شركة الغريب للتجارة المحدودة

تعريف المخزن في ابسط صورة المخزن هو شريان اي شركة وهو العمود الفقري لشركة

wael saber mohamed
من قبل wael saber mohamed , مدير ادارة المخازن والحركة والتوزيع , الإتحاد العربي للزجاج

المخازن : هي عبارة عن المكان المخصص والذى قد يكون في شكل (هياكل مغطاة/حظائر/ساحات مكشوفة ..الخ)  وقد يكون معد ومجهز ب(وحدات تخزين/اجهزة ومعدات "قياس وتداول ومناولة"/تجهيزات "اضاءة وتهوية وسلامة مهنية وامن وحراسة" ..الخ) وذلك من خلال انظمة ادارية وبشريه تشمل (افراد المخازن/ اجراءات ولوائح/دورة مستندية ودفتريه"يدوية-الالكترونيه"..الخ) وكل ماسبق بغرض استلام ثم حفظ ثم صرف الاصناف سواء كانت (خامات/وسيطة/تامة/مستلزمات ..الخ)

محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

المخزن هو اصل العمليه اىنتاجيه والتجاريه والصناعيه///روح المنشأه////منه يبدا الانتاج ومنه تنتهى العمليات

Muhamed Taj
من قبل Muhamed Taj , مدير المخازن , مطاحن روتانا للغلال

هو المساحه التي يقوم صاحب الشركه او المصنع بتوفيرها للقيام فيها باستلام المنتج وحصره ومن ثم شحنه وهذا يتوقف علي حسب الشركه وطبيعة عملها

ehabsibaey el sibaey
من قبل ehabsibaey el sibaey , Program Mananger , Edgestone contracting

هو المقياس الأهم لمتابعة الأيجابيات والسلبيات المؤثرة على سير المشروع