هل تعتبر الطباعة متميزة عندما تطبع على الة offset؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجة رشاد , مهندسة و مصممة في مجال الرسم و الطباعة و الهندسة الداخلية و الخارجية , مطبعة و وراقة عين أسردون
تاريخ النشر: 2015/11/05
Ahmed Abou Alfoutouh Abd Altawab Ghalab Ghalab
من قبل Ahmed Abou Alfoutouh Abd Altawab Ghalab Ghalab , مدير المطبعة , اخبار اليوم

طبعا وان اجيد العمل فى المطابع الصحفية على احدث الماكينات

Moustafa Omar Shatla
من قبل Moustafa Omar Shatla , مدير مصنع دعاية واعلان , اجياد العربية للدعايه والاعلان

جميع المطبوعات التي يصير فيها فصل الوان وتطبع على الالات الاوفست تكون مميزه لقدرة تحكمك بدرجة كبيرة بكل شيء -  المقاسات و الالوان السرعة والتنفيذ وطريقة الاخراج التي لايمكن تنفيذها غير بهذه المكائن بالنسبة للمطبوعات بكمايات كبيرة

Wael Alomar
من قبل Wael Alomar , Medical Laboratory Specialist , Najran University Hospital

لا أعرف الة بهذا الاسم لكن أعرف دالة offset  في excel

Mahmoud Abo Zied
من قبل Mahmoud Abo Zied , فنى طباعه , مطبعة الامل

نعم انها مفيده انا اشتغلت على مكينه هيلدالبرج اوفست لون واحد فرخ