ما الفرق بين الاستراتيجى والتكتيكى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
Abdulaziz Bin Saeed  MSc
من قبل Abdulaziz Bin Saeed MSc , Head of Financial sustainability & privatization Team , Royal Comission For Jubail and Yanbu

الاستراتيجي يكون عادة على المدى الطويل بينما التكتيكي يكون عادة في المدى القصير أوالمتوسط وفي النهاية جميع الأهداف التكتيكية ترسم لتحقيق الهدف الاستراتيجي

noar slman
من قبل noar slman

الاول فى الغالب ثابت والثانى متغير