هل لدينا معايير علمية للحكم على سلامة الخطط الاستراتيجية للمخطط العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
عباده عبدالهالق
من قبل عباده عبدالهالق , امينة سر , المركز التربوي للبحوث والانماء

المعايير العلمية العالميه هي التخطيط التنظيم اداره الوقت ( المدى الزمني) الحوكمه والتنفيذ

صبرينة عيشاوي
من قبل صبرينة عيشاوي , اطار , مؤسسة عمومية

أولا يجب أن نعلم أته للحيازة على المعايير العلمية اللازمة  والضرورية للحكم على سلامة الخطط  الاستراتبجبة  للمخطط العربي يجب أن يكون لدينا المختصين والخبراء الأكفاء في مختلف المجالات العلمية سواء الإدارة ، الاقتصاد، السياسة وإلخ... وذلك لطرح مخططات استراتيجية هادفة ونوعية تفيد المنطقة العربية ككل (المشرق العربي والمغرب العربي) في إطار شراكة متعددة الأطراف وتعاون متبادل يمنح ديناميكية حقيقية للعلاقات العربية وذلك شريطة أن تكون مباركة سياسية شاملة لكل البلدان الفاعلة التي من شانها مع مرور الوقت أن تفرض أليات عمل وذهنية موحدة تعود بالخير على الجميع .