ماهي الطرق العملية والفعالة لتقييم أداء الموظف بعيدا عن كلام الكتب والدراسات ؟ بمعنى اريد طرق مبتكره ( جلسة عصف ذهني)

تم إضافة السؤال من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes
تاريخ النشر: 2015/11/04
Mahmood Nasher Al Hejaily
من قبل Mahmood Nasher Al Hejaily , Senior Accountant - Billing, Revenue, Assets , Al Ayuni investment and contracting co.

مراقبة وتسجيل كافة اعمال ومهام  الموظف بشكل يومي سواء انجازات او اخفاق في الانجازات وتبداء من الحضور حتى الانصراف

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

حزمة من المشكلات التى توجد بادارته وتكليفه بحلها فى مدة زمنية محددة ( ضيقة ) وتكون مشكلات متدرجة فى الكبر من كبيرة لاكبر