بصفتك مدير تنفيذى كيف تدير مسؤلياتك اليوميه؟ قائم عليها جميعا ,توزع المسؤوليات وتحتفظ بأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/11/03
Waled El Sayed
من قبل Waled El Sayed , Head of Operation Managers , Al Thouq Al Rafee Company

أولا لخلق فريق عمل جيد يجب اتباع الاتى

توزيع الادوار والمهام علي حسب التسلسل الوظيفى مع الاخذ بالاعتبار ان كل شيئ يجب وضع خط زمنى لانهاءه وذلك يتبع بالضرورة ابراز النتائج من موظف جيد جدا وموظف جيد وموظف ضعيف وهذا ينبغي علي أنا كمدير تنفيذي من مراقبة الاداء في الموظفين ووضع خطط للتدريب والنهوض بالمستوى الضعيف والجيد من الموظفين للارتفاع بمستواهم في العمل وخلق كوادر تدير لاجيال قادمة