ما الذى يدعوك لترك عمل بمميزات اكبر لغيره بمميزات اقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
noar slman
من قبل noar slman

ربما لاختلاف تقييم كل شخص لما هى الميزة من وجهة نظره

فهى المال عند البعض

ومزيد من التقدير عند اخر

وتنمية الذات عند غيرهم

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ربما قد يكون التقدير من صاحب العمل او الزملاء أو لأنها فرصتي للبناء والتميز والتفوق في عملي لنافس باقي الأعمال .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الطموح.. بيئة العمل ..فرص التطور ..الموقع الجغرافى..ملائمة العمل مع الخبرة و المؤهل وهكذا

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

يقول المثل الجزائري - الهناء هو الغنى-

Asma Souma
من قبل Asma Souma , استاذ معيد في الجامعه , جامعه العربي بن مهيدي

اولا وقبل كل شيء الثقدير ثانيا الطموح ثالثا الراحة وحرية التعبير والابداع

اسباب ممكن ان يكون من بينها كما اشار السابقون

النظرة الخاصة لما هى الميزة بالنسبة لى

او انه اصبح لا يحقق قيمة مضافة

او لاسباب مادية او معنوية

اسباب الترك لهذا والتوجه لذاك كثيرة

طه حسين دحان عنقاد
من قبل طه حسين دحان عنقاد , مدير تنفيذي , شركة النخلة للتسويق والتوزيع والتوكيلات

بالنسبة لي الشعور بالقلق والانزعاج وعدم الرضا وانعدام الراحة النفسية في العمل الذي اشغله هو اكبر سبب يجعلني اترك هذا العمل حتى لو كان البديل براتب ومميزات اقل.

Waleed Aldossari
من قبل Waleed Aldossari , Executive Manager Documentation Operations , Mobily

أن أكون عضو في مجموعة أسود خير من أن اكون قائد لفريق نعام اذا لم تكن الوظيفة تضيف لك فالأفضل البحث عن الأفضل

Nesren Jdid
من قبل Nesren Jdid , سيلز , المعهد البرريطاني

بيئة العمل او ربما ظروف طارئة في الحياة الشخصية

ابراهيم شحاته
من قبل ابراهيم شحاته , مدير ادارى , الهيئه العامه للتامين الصحى

ان تجد نفسك فى مكان تسطيع الحركه والابداع فيه خير لك من الانغماس فى الروتين العقيم يوميا