ما هي أنواع الحماية في المشاريع الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohieddine BENTABET , Fire Chief , Algerian Civil Protection
تاريخ النشر: 2015/11/03
boamerh بن جرية
من قبل boamerh بن جرية , قائد مجموعة , الامن

الحماية الرئيسية هى الحماية التفاضلية والحماية الاحتياطية الحماية ضد زيادة التيار والتسرب الأرضى والحماية ضد التسرب الأرضى المقيد والحماية ضد زيادة الحمل وفى بعض المحولات حماية ضد انخفاض الجهد والمحولات القريبة من التوليد

majda syad
من قبل majda syad , سكرتارية , الطياران

النسبة لمشاريع الكهرباء ذات الجهد العالى والجهد الفائق فإن الحمايات الكهربية تنقسم إلى قسمين حماية رئيسية وحماية احتياطية

أما الحماية الرئيسية للخطوط ودوائر الجهد العالى فتكون الحماية المسافية وحماية الخط التفاضلية

والحماية للمحولات الرئيسية هي الحماية التفاضلية

والحماية البارة الرئيسية تكون الحماية التفاضلية للقضبان

والحماية الاحتياطية تتمثل فى الحماية ضد زيادة التيار وضد التسرب الأرضى الاتجاهى والغير اتجاهى للنوعين