ما هو أفضل أسلوب تتبعة من أجل إقناع المستهلكين بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل عقبة الموالدي , مبيعات , بلاستيك الرياض
تاريخ النشر: 2015/11/03
abeer nasser
من قبل abeer nasser

ان يري العميل ان المنتج يفي متطلباته واكثر من هذا وهناك العديد من الطرق منها ان يجرب المنتج بنفسه او عن طريق تجارب الاخرين

ويجب ان  تكون التجربه مجانيه حتي تشجعه لتجربتها

Ahmed Zahar
من قبل Ahmed Zahar

كيفية شرح المنتج الى العميل واهم مميزاته مناهم اسلوب البيع   وكيفية فهم اسلوب العميل  واحساس العميل بانه هو فى مكانه والاسلوب البائع مع العميل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة ان تقديمك وعرضك لمنتجك للعملاء بطريقة تجعلهم يشعرون ان هذا المنتج هو مايلبي احتياجاتهم ويشبع رغباتهم وانه يفي بتوقعاتهم هو السبب الذي يجعل المستهلك يقتنع بمنتجك

مصطفى محمد elmahdy
من قبل مصطفى محمد elmahdy , مندوب مشتريات وسائق , فندق شتايجن برجر الداو بيتش الغردقه

قم ببيع منافع للمستهلك لا مزايا واستخدم لغة تؤثر على عواطف المستهلك وتجنب ذكر التفاصيل المملة وركز على أهم النقاط التي تميز منتج الشركه واجعل المنافع التي يحققها منتج الشركة أكثر ملموسيةعن طريق توضيح مدى توفير منتجك للزبون عن باقى المنتجات المنافسه

Mohamed Ahmar
من قبل Mohamed Ahmar

العميل تهمه الجودة لكنه يبحث في المقام الاول عن الفائدة{الربح} واذا تم اقناعه عن طريق تحويل الفائدة الى ارقام للمكاسب الحقيقية التي سيحصل عليها عن طريق البائع نستطيع ان نعتبر ان الاتفاق قد تم وتم البيع اما عن الجودة فهي تخص المستهلك المستهلك يبحث عن الجودة والمواصفات فاذا كان البائع لماح وسريع البديهة يمكنه ان يحدد نقطة حاجة المستهلك لهذه السلعة ويشرح ما يمكن لهذا المنتج ان يوفيه من حاجة المستهلك له

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

المصدقية التحدث بثقة والاهم هى معرفة نوع العميل الذى تتعامل معة

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

الثقة هي اصل التعامل لذلك يجب ان تكون صريح مع العميل لانه اذا لم تكن صادق معه بمواصفات المنتج لن تكسب الزبائن

Eman Fawzey
من قبل Eman Fawzey , سكرتاريه , قطاع خاص

افضل اسلوب هو اختيار الاعلان الصحيح للمنتج وعمل تسويق له جيده ومعرفه ظروف المنتج من جه المستهلك ومدى احتياج المستهلك للمنتج

zakaria mohammed ali manea
من قبل zakaria mohammed ali manea , إدارة الدعاية والإعلان , شركة الصورة الذهنية المحدودة / image

التجربه

هي افضل وسيله لاقناع المستهلك

اول شيء يجب ان يكون لدينا معلومات كاملة ووافية عن المنتج او الخدمة التي نقدمها للعميل فلا نتلعثم او نحتار امامه

ان نفهم جيدا ماذا يريد العميل وماذا يجول في خاطره

ان نوصل اليه المعلومات الكافية التي هو بحاجة اليها عن المنتج او الخدمة

وهناك جانب اخر وهو طريقة معاملتنا واسلوب الاخذ والعطاء مع العميل واللباقة وبشاشة الوجه كل هذا يخلق حالة من الاطمئنان لدى العميل ويرفع من مستوى اقتناعه بالمنتج او الخدمة

شكرا للدعوة

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-جودة المنتج

2-سعر منافس

3-مدى حاجة المستهلك للمنتج

4-عدم وجود المنافس او المنافس القوى على الاقل

-