إذا كنت في مرتبة إدارية و لديك فريق عمل ترأسه، ما هو أفضل أسلوب تتبعه لإدارة هذا الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services
تاريخ النشر: 2013/07/31

اسلوبي اذا سمحتم لي ..
فهو اسلوب اسميته اسلوب الاخذ والعطاء ,الاسلوب المناسب لإداره عدد من الناس مختلفين في شخصياتهم ومناهجهم وسلوكهم وطباعهم وقناعاتهم واهدافهم , الاختلاف في كل شئ لكن تجمعهم النفس البشريه التي عاده ما تكون بحاجه للرعايه .
قبل ان تحاسب حاسب قبل أن تاخد اعطي ولو دفعات معنويه او اكرم تلك النفس ببعض الثناء ..
فاداره البشر ليست كاداره الاعمال ..
استطيع اداره اكبر قدر من الاعمال بواسطه كمبيوتر لكن من الصعب جدا اداره عدد قليل من الناس بغير درايه بما في انفسهم او من غير محاولات الوصول الى ما بداخلهم والرقي بالانفس الاعلى .
يطول الحديث في هذا الموضوع اتمني ان يجد فرصه اكبر للنقاش

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

الادارة بالاهداف

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

لادارة فريق عمل اهم شي ان تكون عادل لان العدل اساس القياده وتعاملهم باحترام وانسانيه وتجعلهم يعملون بروح الفريق الواحد وتشجيعهم وتقول لمن اخطأ أخطأت ولكن باسلوب ولطف من غير ات يؤثر في موقعك الاداري ولمن افلح افلحت وبهذه الطريقه تكسب الجميع .

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

التنظيم فى العمل والانظباط والحب