ما هو منحنى لورنز المتعلق بالدخل القومى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
عبدالرحمن مبارك الترجمي
من قبل عبدالرحمن مبارك الترجمي , معقب , مؤسسة عليه سمران الصاعدي

هو ابتكار الدولة لخطط و برامج و مناهج امنية و سياسية لحماية مجتمعها من اخطار تتعرض لها من الداخل و الخار