ما انواع النظم الاقتصادية الحالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03

حاليا لم يبقى الا النظام الاقتصادى وقليل من النظام الاشتراكى ونظام مشوه لم يستقر بعد اسمه المختلط

noar slman
من قبل noar slman

نظام رأسمالى

نظام اشتراكى

نظام مختلط

المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

التقليل في التكلفه من جهة السيارات والزياده في المبيعات والتقليل من تعين فريق المبيعات حيث يكون المدير المبيعات يكون مسؤل عن المبيعات وبنفس الوقت الاشراف على فريق المبيعات والمنتجات . والمندوب يعمل على زياده مبيعات المنتج بنضمام عده مناطق على حسب المناطق المرفقه له وقدرته عليها وتوصيل المنتجات الى العميل والاهتمام بخدمة العميل بعد البيع من حيث عرض المنتجات بالشكل المناسب ونظافة مكان عرض المنتجات