ماذا تختار العمل ببلدك كمحاسب ام السفر للخليج وما الذي تبحث عنه المقابل المادي من السفر افضل ام التميز ببلدك اسهل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2015/11/03
rasheeda laabid
من قبل rasheeda laabid , Teacher , Jean de la fontaine

احب العمل خارج بلدي حتى لا اضطر لمماراة احد او ان ينتظر احدا معروفا مني لقاء معرفتي به.

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

وما الذى يمنعك من التميز ان سافرت ؟

و ان كنت ترى ان فرص التميز بموطنك اكبر من غيرها فامكث

وان كانت الاخرى فسافريسر الله لك .

Heba Matar
من قبل Heba Matar

علي حسب المقابل اذا كان المقابل والهدف اسهل في بلدي فلما السفر