هل تفضل العمل بالبرامج المحاسبية أم العمل اليدوي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul Ghaffar Elewa Abdul Ghafar Ali elgakal , مدير مالى شركة مستوره للمقاولات فرع مكة المكرمة , شركة مستورة للمقاولات ...وشركة الهاجدية للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/04

بالطبع العلاج اليدوي ليس دقيقا، وانها لن تكون عملية وغير مفيدة لا سيما عندما تكون البيانات تتزايد، لذلك فمن الأفضل استخدام البرامج المحاسبية الجيدة مع تعيين جيد

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

طبعآ الافضل هو العمل على الانظمة المحاسبية حيث انها توفر كثيراً من الوقت والجهد وكذلك توفر كثيراً من مصاريف القرطاسية ...ولكن يفترض بك كمحاسب ان تكون ملماً بالقيود التي يقوم بعملها النظام ..وليس ان تمارس النظام وانت غير ملم بطبيعة القيود

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

العمل علي برنامج محاسبي و لكن بشرك ان اكون اعلم كيف تسير الدورة بداخل البرنامج

السبب لمواكبة التطور المهني

خالص تحياتي ,,,

Ahmed Mahmoud Kamal
من قبل Ahmed Mahmoud Kamal , Senior Accountant , Domiatec Agri-Group

أفضل العمل بالبرامج المحاسبية الحديثة نظراُ لدقة العمل بها كما انها تتيح استخراج المعلومات والبيانات المطلوبة بسرعة كبيرة عن الاعمال اليدوية كما انها تساعد على سهولة تحليل هذه البيانات

Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

كل نوع من العمل لديك برو وسلبيات الخاصة بهم. إذا كنت تعمل على برنامج كمبيوتر أنها سوف تساعدك على ربط ما يصل روتين عملك. ويمكن أن يتم العمل الذي قام به4 أو5 عمال من قبل شخص واحد. ولكن برامج الكمبيوتر في بعض الاحيان يسحق ذلك سيتم إيقاف عملك شيئا لن يعمل.

إذا كنت تعمل يدويا العمل بطيء الحاجة إلى توظيف المزيد من الأشخاص ولكن ما هو سيتم الاحتفاظ العمل على الاستفادة في أي حالة.

حتى مزيج من الاثنين معا سوف تعمل على نحو أفضل. ما من أي وقت مضى كنت تفعل في البرنامجيه الخاصة بك القيام بذلك يدويا أيضا. في هذه الطريقة حتى برنامجك لن يكون يعمل يمكنك الاستمرار في العمل اور يدويا.

magdy abd elaziz ahmed
من قبل magdy abd elaziz ahmed , Financial Manager , ELMON For Manufacturing Paper

افضل استخدام البرامج المحاسبية نظرا للتطورات الحديثة و فى نفس الوقت الدورة المستندية الدفترية

Ahmed Saeed Mostafa
من قبل Ahmed Saeed Mostafa , مراجع , المكتب الاستشاري للمحاسبة والضرائب

انا شخصيا افضل استخدام الاكسل اكثر من البرامج المحاسبية , لا تظهر مهارة المحاسب عند استخدام البرامج المحاسبية فهو مقيد ببعض الخطوات ولا يرى مايحدث بخلاف انه يستخرج تقارير جاهزة بعد عمليات الادخال

mohamed arby abdeen mohamed
من قبل mohamed arby abdeen mohamed , محاسب مالي ـ ثم مراقب حسابات تكاليف , شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا

افضل العمل بالبرامج الالكترونية لانها توفر الوقت والمجهود وتوفر البيانات الدقيقة نوعا ما وسهولة الحصول علي البيانات وسهولة تحليلها ، ولكن االعمل اليدوي قد احتاج اليه في العمل وذلك للمرونة الكافية في تنوع استخراج البيانات وبعض الجهات الرقابية تحتاج للعمل اليدوي بجانب البرامج الالكترونية

ibrahim al-yasiri
من قبل ibrahim al-yasiri , المسؤول في المقهى , مقهى نت

افضل العمل اليدوي .. رغم التطور الموجود بالعالم حاليا يبقى العمل اليدوي بشكل مختلف الافضل من ناحية الابداع بالعمل ومقابلة ناس جدد يوميا مما يجعل العمل سهل وغير ممل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

برامج المحاسبة افضل حيث انها تحمى الكثير من الاخطاء الواردة ان تحدث ااثناء العمل اليدوى

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

الاثنان مفيد ولكن يفضل البرنامج المحاسبي لانه يعمل بدقه اكثر ويقوم بتوفير الوقت والجهد