أعمال الجبص تدخل في نطاق التصميم الداخلي . ماهي أعمال الجبص المتوفرة كأيدي عاملة ونوعية التصميم ؟ في الوقت الحاضر.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/11/02
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

أعمال الجبس تنقسم الي أعمال جبس على شبك ممد لعمل الأشكال المتنوعة في الأسقف2. أعمال صب الجبس في قوالب ويتم تركيبها علي الأسقف والجدران كالحليات والسرر والكرانش3. و أخيرا الألواح الجبسية والتي ظهرت في النطاق الأخير لسهولة التشكيل والتركيب وتستخدم في عمل الأسقف المعلقة لتزيين الأسقف وإخفاء عناصر الكهروميكانيك مثل الكهرباء والتكييف والحريق ويمكن عمل فتحات بها بكل سهولة وأيضا تستخدم في المكاتب والشركات كفاصل أو برتيشن بين المكاتب وبعضها بالارتفاعات مختلفة

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

شكرا على الدعوه

 اعمال الجبص متنوعه ومختلفة وتكون فى عده اماكن كا لسقف والجدران ويكون الغرض منها التزين والخروج بشكل جمالى مميز لسهوله تشكيله

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

جميع انواع الجبص موجودة وتتلخص في الاتي

الطراز الكلاسيكي , الطراز الحديث , استخدامها كقواطع وفواصل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

   ان نوعية الجبص هي : الحديثة والكلاسيك .وكل منها لها انواع . أما اليد العاملة مختلفة في سوق العمل وكل بلد له خاصية معينة . وتدخل في اعمال التصميم الداخلي .