في ظل انتشار كبير لمواقع التواصل الاجتماعي وتعددها، كم هو صعب تجنب تكرار المحتوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/11/02
Duaa Saif
من قبل Duaa Saif , Translator & Copywriter , Bayt.com

قد يصعب تجنب تكرار المحتوى، ولكن يجب على المواقع تفادي ذلك من خلال البحث الدائم عن وسائل جديدة ومتميزة في الطرح والعرض لجذب المستخدمين وتجنب شعورهم بالملل.

Nafi Al Zubaidi
من قبل Nafi Al Zubaidi , Senior architect, Arbitrator , Khatib & Alami

في الحقيقه صعب جدا الا انه يكون التميز في طريقة الطرح واستخدام العنواين المثيره التي تقوم بشد المتلقي

صعب جدا و لكن مع البحث الدائم و التدقيق يمكن عدم تكرار المحتوى

ليس صعب أبدا بالعكس العقل البشر والابداع قادرين على تجاوز هذه المسألة بكل سهولة ويسر

BAHAA TALAT AHMED KHALIFA
من قبل BAHAA TALAT AHMED KHALIFA , coordinator , supervisor , SAS systems engineering

صعب جدا عدم تكرار المحتوى فى ظل التعدد فى وسائل النشر وتعدد مواقع التواصل الاجتماعى

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

يكون مملا وبالكاد يلتفت إليه

Mahmoud Alhroub
من قبل Mahmoud Alhroub , PHP Developer , Mawdoo3

3 سنوات ونصف.....................