هل تعتمد المقاييس العالمية في ضبط توقيت برامجك ام أنك لاتتقيد بها بشكل دائم ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/02
Mohamed Monir
من قبل Mohamed Monir , - رئيس قسم خارج القاهرة بجريدة الاخبار , جريدة الأخبار

لااتقيد بالتوقيت بشكل دائم، غالباً ما تضع الظروف المعد والصحفي في ظروف ارتجالية تجبره على الاسراع او التروي