ماهو الاكثر قناعة بالنسبة للشخص القيادي او المشرف, امكانيات وخبرات الموظف ام شهادته العلميه؟

تم إضافة السؤال من قبل wafia jandoob yahya hazazi , hr specialist , Saudi Response plus for medical services
تاريخ النشر: 2015/11/01
أحمد مطاوع
من قبل أحمد مطاوع , مراجع , شركة مياه الشرب بالأسكندرية

خبرات الموظف و إمكانياته لأنه للأسف المؤهل لم يصبح هو العامل الرئيسي فى إنجاز الأعمال و خصوصا" لأن كلا" أصبح لا يعمل فى مجال مؤهله

salem hammami
من قبل salem hammami

بالنسبة للشخص يفضل ان يكون ذو خبره وان اذا ماوجدت خبره معه يفضل ان يكون ذو عقل يكتسب خبره بسرعه .