مالذي يجعل الموظف مميزا عن بقية زملائه؟ وفي اي قسم من اقسام الشركة نلاحظه معروف ومميز وجدير بالاحترام؟ مالسر؟

تم إضافة السؤال من قبل sahar mahmood lateef , مديرة الموارد البشرية , karada
تاريخ النشر: 2015/11/01
AC-mohamed Abo Akwa
من قبل AC-mohamed Abo Akwa , مدير عام , فايف ستارز

1-الثقة في النفس

2-الالتزام بمواعيده بالشركة

3-احترامه وتقديرة لبقية زملائه بالعمل

4-ان يكون صاحب قرارات صائبة لصالح الشركة

5-ان يكون صاحب فكرة متجدده زمنيا

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

المتفان بعمله

الذى يعمل فى صمت وبغاية الاتقان

قليل الشكوى كثير الانتاج

الذى تجده لا يبخل بخدمة زملائه ولا ينتظر منهم مقابل

من لا يحمل غلا ولا حقدا ولا حسد

البشوش المتفائل السمح

الصبور المثابر