ما هي المشاكل التي تواجهها الزرعة في الأغوار الأردنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/09/04
Hooba Bobos
من قبل Hooba Bobos , مهندس زراعى , شركة رواد الوادى للتنميةو الاستثمار

نقص مواردالمياه                                                                                                                                                         تراكم الديون على المزارعين نتيجةالخسائرالمتتالية                                                                                                                   غياب الدعم الحكومى                                                                                                                                                     توقف معظم الشركات الزراعيةمن تمويل المزراعين                                                                                                                 استمرارالمشاكل التسويقيةوارتفاع تكاليف الانتاج وارتفاع اجور الايدى العاملة