كيف يتم تطبيق قاعدة الزبون علي حق والالتزام بها في وجود انماط مختلفة في سلوك وتصرفات الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل الأمين سعد جبارة , PARTS MANAGER , GIAD AUTO SERVICE COM
تاريخ النشر: 2015/10/31
ابراهيم احمد abdullah
من قبل ابراهيم احمد abdullah , ادخال بيانات , منسقية الشؤون الفنية

بان اعطي اولوية كبرى للزبون وان اتعامل معه بكل جدية وعدم اشعاره بانه تم الكزب عليه وبان اجعله على دراية تامه ووعي بكل منتجات الشركة