ماهو افضل تركيب للبانيو هل البنيو العادى ام الجكوزى وافضل الانواع؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى على الشهاوى , فنى تمديدات صحية , مجموعة عبدالله البكرى للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/30
ابو زيزو
من قبل ابو زيزو

كل منهم له مميزات

الجاكوزي افضل يجب عمل حساب له في المكان يجب ان يكون اكبر من مكان البتانيو العادي في الحمامات الصغيره حجم

Yousef Saleh
من قبل Yousef Saleh , متابعة الصيانة , شركة ربسول

ان التركيب يختلف وكل نوع يحتاج مواصفات في التصميم مثلا الجاكوزي يحتاج مساحة اكبر وتوصيل انابيب اكبر للمياه وانابيب اكبر للتصريف اما البانيو العادي يحتاج مساحة اقل ويستخدم في الاغلب في الشقق الصغيرة وفي الطوابق المرتفعة

يعتمد هزا على المساحة وامكانيتة العمل المطلوب تنفيزة

tamer mustafa
من قبل tamer mustafa , سباك , اعمال حرة

الجاكوزى فية فنيات  فهو المفضل  فى تركيبة عن العادى