كيف يمكنك لحام داخل ماكينة صباغة ليس بها الا مدخل واحد فقط مقاسه 20 سنتيمتر مع العلم ان اللحام المطلوب مقابل لهذا المدخل مباشرويبعد عنك حوالى متر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى ميكانيكة , النصر للملابس والمنسوجات كابو
تاريخ النشر: 2015/10/30
احمد فايق السيد mohammed
من قبل احمد فايق السيد mohammed , لحام كهرباء - لحام (CO2) , مقاول انشائات معدنيه في(المصريه السوسريه للصناعات الهندسيه)

نقوم بربط القوس بقصبة مناسبه لكي تستطيع الروئيه ثم الحام

khalid ferg
من قبل khalid ferg , عامل ومسير , entp

نقوم بربط القوس بقصبة يزيد طولها على المسافة المطلوبة

اذا كان اللحام بالقوس الكهربى نقوم بربط طرف بنسة اللحام بشئ طوله متر مثلا - ماسوره حديد - سيخ حديد - او خشبه ثم نقوم بلحام الجزء المطلوب - وشكرا

Farag Ibrahim farag Ibrahim
من قبل Farag Ibrahim farag Ibrahim , فنى لحام , شركة اجام

بتوصيل عدد من اسلاك الحام ببعضها

yahia belhadi
من قبل yahia belhadi , أمين مخزن (warehouse man) , procopharm

نقوم بربط القوس بقصبة مناسبه لكي تستطيع الروئيه ثم الحام كي تكون المسافة أبعد قليلا

رشاد مسعدحسانين عيسي عيسي
من قبل رشاد مسعدحسانين عيسي عيسي , فني غلايات , النساجون الشرقيون انترناشونال

يتم توصيل بنسه اللحام بشئ طويل مقاس اللحام  الشيئ علي الطبيعه له وجه نظر تانيه

chaouki chouder
من قبل chaouki chouder , ميكانيك , - briquetrie tazoult--entreprise de fabrication produits rouge -

ان  امكنك التلحيم  من  الخارج و نوعية التلحيم  او  اضافة مدخل ثاني لتهوية و الاجابة الصحيحة ان امكنك اضافة صورة او فيديو لهذه الماكنة