هل تؤمن بان سياتى اليوم والوطن العربى يرتقى بالابداع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Refaat , Head of Interactive Multimedia , Almotahida Education Group.
تاريخ النشر: 2015/10/30
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على هذا السؤال انا اعتقد ان العرب عندما يتركون الشعارات البراقة الكاذبة التي خدرونا بها حكامنا الغير محترمين و يعوا حقيقة وضعهم و حاضرهم انذاك سيرتقون اعلى المناصب والرتب بين الامم

Mohamed Youssef
من قبل Mohamed Youssef

بعض الاشخاص والشركات تتمتع بالارتقاء في الوطن العربي

khaled abdelftah atuaa rzk orpan orpan
من قبل khaled abdelftah atuaa rzk orpan orpan , عامل , ابوقير للاسمده

نعم لان هناك مواهب كثيره عربيه ليس دونها شيئ

Aziza Kadid
من قبل Aziza Kadid , &&&& , &&&&&

نعم في القريب ونتمنى من شباب  الوطن العربي التطور في الابداع في جميع المجالات

Mazen Alnaimi
من قبل Mazen Alnaimi , محرر مندوب، كاتب , وكالة الانباء الاردنية (بترا)

حتى لو كان الواقع لا يوحي بذلك .... ولكن دائماً هناك إستثناءات ومنها يشع الأمل .....

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الأمل معقود ... والهدف منشود ... وبإمكان هذه الأمة ان تسود... فقط إذا كسرت القيود... وتخلت عن الرقود ...لأنها تمتلك كل اسباب الخلود.

محمد ضياء سليمان سليمان أبوسنة
من قبل محمد ضياء سليمان سليمان أبوسنة , معلم خبير , وزارة التربية والتعليم

نعم   فهواهل لذالك اذ تمسك بقيمه النبيلة واخلاقه السامية

حتما و الدليل هو موجة الإعتقاد في الفن والتصميم و بداية توسع التكوين فيهما حيث في المغرب مثلا عند بداياتي في هذين المجالين في سنة كان الأمر شبه منعدم أما اليوم فالأمر اتسع كثيرا و هذا ينبئ بمستقبل احسن

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

ربما اذا ارتقينا بلعلم و ابتعدان عن الامور السخيفه،   ولكن اذا اردنا الابداع يجب علينا ان نشجع المبدعين ولا نحطمهم و يجب على الدول العربيه ان تدعم علمائها .

Emad Gaber
من قبل Emad Gaber , فنى نجار , تروبيتال نعمه بيه

اكيد على كل شخص الارتقاء بنفسه

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

السلام عليكم

اود ان اوضح اجابة صغيرة الى سؤالك اؤؤمن بان سياتى بان اليوم والوطن العربى يرتقى الى الابداع

فى حال ان كان للصحفى حرية التعبير وحرية التنقل وحريات اخرى ومنها حماية الصحفى ايضا

وقبل ان يكون يوك للابداع يجب ان يجتمع الصحفيين فى الوطن العربى وفى فلسطين تحت كلمة صحفيين فى قلب واحد وقالب ايضا متحدين للابداع والتمييز بمعنى ان يكون سياسة وحرية مطلقة تحت بند الحماية