كيفية التعامل مع فريق العمل بمهاره والتقيم لهم عبر الاساليب التكنولوجيا الحديثه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Yasen , مشرف , شركة ياسر منتصر لتسويق المواد البتروليه
تاريخ النشر: 2015/10/30
سرفشانين البخاري
من قبل سرفشانين البخاري , Translator and Reviewer , Alsun Translation Services

في حال كنت قائد الفريق أو أحد عناصر الفريق الامر يختلف، فعندما تكون قائد الفريق لا يمكنك التعامل مع جميع أعضاء الفريق بنفس المعاملة، فلكل منهم أسلوب وشخصية ويجدر بكقراءة شخصياتهم وكيفية التعامل معهم على أساسها، منهم من يقدم جميع جهده للحصول على مكانة أفضل وإثبا الذات، ومنهم من يتطلب الثناء على عمله ليقدم الأفضل، ومنهم من يتطلب تقليل جهده ليشعر بأنه لم يقدم بعد أفضل ما لديه

أما في حال كانوا زملاء في الفريق، فيجدر التعامل معهم بروح المساعدة والدعم والنظر إل العمل على أساس نتاج جماعي لا فردي، أي نجاح العمل هو المطلوب لا النجاح الشخصي أو البحث عن أخطاء الآخرين أو عدم تقديم المساعدة لإبراز الشخصية.

ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

التقيم والتعامل مع فريق العمل عن طريق التكنولوجيا باسلوب المهارات فى استخدام الكمبوتر الانترنت والتقارير وقاعدة البايانات والاحصاءات لفريق العمل والعملاء