لماذا تعد الشركات تقارير مرحلية، ولا تكتفي بتقرير سنوي؟

تم إضافة السؤال من قبل Imad khlalaf Herata , Accounting manager , OG group
تاريخ النشر: 2013/09/03
mahmoud atef
من قبل mahmoud atef , مندوب , مندوب

للتعرف على الاخطاء اول باول و تفاديها

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

لمتابعة حسن سير العمل و مدي تحقيق الموازنة المطلوبة و لتحليل الانحرافات ان وجدت و معالجة اسبابها

خالص تحياتي ,,,

تعد التقارير المرحليه عند وجود تغيير فى النطاق او فى حالات الاحتيال او فى الامور الطارئه او التى يجب التقرير بخصوصها فورا

ahmed Hamza el shazly
من قبل ahmed Hamza el shazly , Jonior Auditor , Mazars "Mostafa Shawki" Egypt

بالنسبه للتقرير المرحليه تعد لمتابعة تحقيق الاهداف المرحليه للشركة و هل تسير ف اتجاه هدف الشركه ام ومن ثم معرفة الانحرافات وتحديد قصور الشركة وتصحيح مسارها