يجب اختيار طريقه الاهلاك المناسبه للاصول الثابته وفقا ل ؟

1- مبدأ التحفظ .

2- مبدأ المقابله .

3- مبدأ الاهميه النسبيه .

4- مبدأ الموضوعيه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/28

الاجابه الصحيحه هى الاختيار رقم  2  . لانه وفق مبدأ المقابله يتم مقابله الايرادات بالمصروفات التى أدت لتحقيق هذه الايرادات .

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

..... (((مبدأ المقابله )))......

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

هناك طرق متعددة للإهلاك يمكن استخدامها لتحميل قيمة الإهلاك ويعتمد اختيار طريقة الاهلاك على الأسلوب المتوقع للحصول على المنافع الاقتصادية للأصل على أن يتم تطبيقها بثبات من فترة الى أخرى ما لم يكن هناك تغيير متوقع فى أسلوب الحصول على المنافع الاقتصادية من الأصل . فان لم اخطا الفهم فهو مبدا المقابله ..

mohamed salah badr eldin
من قبل mohamed salah badr eldin , محلل مالى , شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا

تحدد الاهلاك على حسب مبدأ المقابلة

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

من وجهه نظرى انها الاهميه النسبيه

برنامج حسابات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4- مبدأ الموضوعيه.............

رشا عبد الحميد صديق السيد
من قبل رشا عبد الحميد صديق السيد , علاقات عامه , اير كوول

يتحدد الاهلاك على حسب الاهمية النسبيه للاصول الثابته

الاجابه الصحيحه هى الاجابه رقم3 وهى مبا الاهمية النسبية