هل يمكن بيع المنتج بسهوله وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عارف غريب المعزه , Chairman of the Group at Misr Life Insurance , شركه مصر تامينات الحياه
تاريخ النشر: 2015/10/28
محمد اليعقوبي
من قبل محمد اليعقوبي , مشرف إدخال بيانات , فضاء الفتح للتربية والتنمية - الريصاني . المغرب

على حسب المكان والزمان يباع أي منتوج .  فلبيع أي منتوج يجب أن نراعي  مدى جدية طلبات الزبناء كذلك إمكاناتهم المادية وظروفهم الاقتصادية

نعم عن طريق اقناع المحلات التجارية بدلك الصنف او اعطاءه عروض على الكميلت

يمكن عن طريق شرح ميزة السلعة وفن الاقناع

ahlem fatnassi
من قبل ahlem fatnassi , vente des articles artisanal , boutique

اذا كان المنتج ذو جودة يمكن اقناع الحريف الاقناع يسهل على البائع

معاذ فيصل
من قبل معاذ فيصل , نائب مدير , مهابة المركبة لتاجير السيارات

حسب جودة المنتج ومدي انتشارة واذا قامت وظيفة التسويق بدورها فانة يمكن منشرح مميزات المنتج واعطاء الضمانات وغيرها من ذلك الاتجاة

mahmoud Shaker Albitar
من قبل mahmoud Shaker Albitar , كل مايتعلق بنظم المعلومات والامور الادارية , مستشفى

عن طريق التسويق الناجح والدعاية الملفتة للنظر