كيف تتصرف عندما تكتشف تلاعب أو سرقه فى المستندات الخاصه بالمؤسسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelsabour , محاسب , مكتب محاسبة وضرائب
تاريخ النشر: 2015/10/27
احمد عادل
من قبل احمد عادل , فنى الات تصوير مستندات توشيبا , شركة المنار الهندسية

عمل الصح ابلاغ المسئولين فورا

lubna al-alwani
من قبل lubna al-alwani , مساعدة إدارية , شركة النور للمحاماة والمصالحة

الاحتفاظ  بالمستندات وابلاغ المسئولين فوراً و أقوم بتتبع من قام بالتلاعب أو سرقة المستندات

تامر رشاد محمد عبد الواحد
من قبل تامر رشاد محمد عبد الواحد , مدير الخزينة الرئيسية بالشركة , الشركة المصرية للاحذية باتا

الاحتفاظ بهذة المستندات وابلاغ المسئولين فوراً

ahmed kenawy
من قبل ahmed kenawy , مسؤول , فندق واحة سيوة

ابلاغ الشخص المسؤول فورا بالتلاعب او بالمستندات المسروقة