هل يجب أن أدخل كلية السياحة والفنادق لتعلم خدمة المطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/27
bassam abdullah rashed awadh
من قبل bassam abdullah rashed awadh , waiter , aden sheraton

لا بس خدي الاساسيات من اي موظف ومع الايام تتعلمي كل شي ولا تخافي اذا واجهتك بعض المشاكل في العمل لانه ماحد يتعلم بلاش

محمد الباهي ابن مبارك
من قبل محمد الباهي ابن مبارك , Mécanicien de marine , Mécanicien de marine, Marine Mechanic

بالنسبة لي انا نادل في مطعم سياحي و لم ادخل كلية السياحة اعمل منذ اربع سنوات وقد اكتسبت المهارة  والخبرة عبر العمل المتواصل والانضباط و حب العمل , انا الان نادل محترف اتقاضى مرتب يليق بي