ما هي إيجابيات و سلبيات توظيف النساء على حساب الرجال على المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل Bennour Babeker , مسير , تجارة زيوت السيارات
تاريخ النشر: 2015/10/27
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

من وجهه نظري لا ارى ان التوظيف نساء على حساب الرجال سلبيه بل سهام عمل النساء فى مجال العمل على انعاش الاقتصاد لدى الكثير من العائلات ,ورفع المستوى المعيشي لديها , حتى ان البعض منهن لا يمانعن العمل لساعات متأخره وقد اعتدن على ذلك ,ولكن هنالك اعمال كثيرة خصوصا التي تعتمد على المجهود الجسدي , فالعمل فى نهايه المطاف ليس حكرا على احد ولا يكون على حساب اي فئه بل يعتمد بشكل كبير على حسب حاجه السوق لنوعيه العماله

Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina
من قبل Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina , مهندس ميكانيكا انتاج , مصنع فينسيا للسراميك وشركة ايدج للصناعات المتطورة ومصنع جلوبال استيل التابع لمجموعة الرحاب للصلب

والله هذا سئ جدا . يجب على الدعوة تقديم الوظائف للرجال والنساء ومساعدتهم فى توفير حياة كريمة . ولكن فى حالة تفضيل الأولية فى العمل يجب أن تكون للرجل بشكل أكبر لأن الأغلبية أن الرجال يكونون رعاة لأسر وأطفال ونساء . لهذا السبب فقط